L’entreprise Festein d’Alsace a inauguré son nouveau site de production de charcuterie dans le Parc d’Activité Nord d’Obernai, rue de l’innovation.

 Présidée par Lionel Strypsteen et dirigée par Patrick Folz, Festein d’Alsace est la marque de La Charcuterie de la Vallée de la Bruche, unité de production de charcuterie dans le giron du Groupe AGAPES. Fort d’un savoir-faire unique depuis 1987, Festein d’Alsace puise son ADN au coeur du patrimoine gastronomique alsacien, et élabore au quotidien de délicieuses spécialités du terroir, des recettes authentiques et des produits de qualité qui rappellent la richesse culinaire de l’Alsace : saucisses, jambons, fumaisons, choucroutes pour ne citer qu’eux, mais aussi des produits de collection été et hiver.

 LE NOUVEAU SITE EN QUELQUES CHIFFRES

  • 6 000 m ² : DE SURFACE
  • MONTANT DES TRAVAUX : 12 Millions d’Euros
  • CAPACITÉ DE PRODUCTION : 8 000 tonnes
  • OBJECTIF : Passer de 4 200 tonnes à 7 300 tonnes sous 3 ans
  • UNE ÉQUIPE À TAILLE HUMAINE : 75 salariés permanents
  • OBJECTIF D’EMBAUCHE : +10 personnes à l’horizon 2016
  • CHIFFRE D’AFFAIRES : 18 Millions en 2015

 Festein confirme son encrage régional en devenant une entreprise obernoise et est déjà prête à développer à terme de nouvelles activités.

 

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